Auf Grund der nach wie vor anhaltenden Corona-Pandemie und den entsprechenden Ausgangs- und Kontaktbeschränkungen konnten für einige Zeit leider keine Gottesdienste in unseren Kirchen gefeiert werden.

Um trotzdem nicht komplett auf die gewohnten Gottesdienste und Predigten verzichten zu müssen, haben sich die evangelischen Kirchen im Landkreis Donau-Ries für eine digitale Alternative entschieden. Mit dem eigenen YouTube-Kanal wurde eine Möglichkeit geschaffen, den Gemeindegliedern digitale Predigten und Gottesdienste zur Verfügung zu stellen. Hierfür nehmen sich die Pfarrer der Donau-Rieser Kirchengemeinden Zeit um ihre Gottesdienste und Predigten aufzunehmen und hochzuladen.

Den entsprechenden YouTube-Kanal finden Sie hier.

Auch Pfarrer Heiko Seeburg unterstützt dieses Vorhaben und stellt seine Predigten in wöchentlichen Intervallen Online zur Verfügung. Die Predigten aus Deiningen/Fessenheim finden Sie bereits am Samstagabend hier oder auf dem Kanal.

Autor: Pfarrer Heiko Seeburg

Thema: Einfach nur ungerecht!

Feiertag: 28.02.2021 - Sonntag Reminiscere

Thema: Die Weisheit des Todes

Feiertag: 17.02.2021 - Aschermittwoch

Autor: Pfarrer Heiko Seeburg

Thema: Wer kriegt die meisten Rosen?

Feiertag: 14.02.2021 - Sonntag Estomihi - Valentinstag

Thema: Installationsgottesdienst von Pfr. Heiko Seeburg